Filtros : "Shirassu, Mirian Matsura" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Artificial Intelligence in the Life Sciences. Unidade: FSP

    Subjects: NEOPLASIAS, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, MORTALIDADE, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, PREDIÇÃO, BRASIL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gabriela Fideles et al. Machine learning for longitudinal mortality risk prediction in patients with malignant neoplasm in São Paulo, Brazil. Artificial Intelligence in the Life Sciences, v. 3, p. art. 100061 [8], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ailsci.2023.100061. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Silva, G. F., Duarte, L. S., Shirassu, M. M., Peres, S. V., Moraes, M. A. de, & Chiavegatto Filho, A. D. P. (2023). Machine learning for longitudinal mortality risk prediction in patients with malignant neoplasm in São Paulo, Brazil. Artificial Intelligence in the Life Sciences, 3, art. 100061 [8]. doi:10.1016/j.ailsci.2023.100061
    • NLM

      Silva GF, Duarte LS, Shirassu MM, Peres SV, Moraes MA de, Chiavegatto Filho ADP. Machine learning for longitudinal mortality risk prediction in patients with malignant neoplasm in São Paulo, Brazil [Internet]. Artificial Intelligence in the Life Sciences. 2023 ;3 art. 100061 [8].[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ailsci.2023.100061
    • Vancouver

      Silva GF, Duarte LS, Shirassu MM, Peres SV, Moraes MA de, Chiavegatto Filho ADP. Machine learning for longitudinal mortality risk prediction in patients with malignant neoplasm in São Paulo, Brazil [Internet]. Artificial Intelligence in the Life Sciences. 2023 ;3 art. 100061 [8].[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ailsci.2023.100061
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, CONSUMO DE ALIMENTOS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ALIMENTOS, DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEUMANN, África Isabel de la Cruz Perez e SHIRASSU, Mirian Matsura e FISBERG, Regina Mara. Consumo de alimentos de risco e proteção para doenças cardiovasculares entre funcionários públicos. Revista de Nutrição, v. 19, n. 1, p. 19-28, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000100002. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Neumann, Á. I. de la C. P., Shirassu, M. M., & Fisberg, R. M. (2006). Consumo de alimentos de risco e proteção para doenças cardiovasculares entre funcionários públicos. Revista de Nutrição, 19( 1), 19-28. doi:10.1590/s1415-52732006000100002
    • NLM

      Neumann ÁI de la CP, Shirassu MM, Fisberg RM. Consumo de alimentos de risco e proteção para doenças cardiovasculares entre funcionários públicos [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 1): 19-28.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000100002
    • Vancouver

      Neumann ÁI de la CP, Shirassu MM, Fisberg RM. Consumo de alimentos de risco e proteção para doenças cardiovasculares entre funcionários públicos [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 1): 19-28.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000100002

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024